Не дождались меня друзья...

Светлана Боголюбова
Когда я в прошлый раз в Костомукшу приезжала,
То друзьям своим вернуться обещала.
Вернулась, а они не ждут меня,
И огорчилась очень я.
Спросила у родных, куда они пропали?
И мне тогда объяснили, рассказали;
Что медведь лёг в берлогу спать,
Жираф решил в тёплые края сбежать,
А заяц, вырыл в лесу норУ,
Завёл жену и детвору.
И чтобы мне их повидать,
Придётся летом приезжать.
Ну вот, теперь я знаю это,
И навещу всех снова летом!

Друзья мои, фигуры зверей во дворе больницы,
их на зиму убирают.