у двери твой стоял чемодан

Анастасия Эн Сергеева
там в углу,
будто черной дырой,
у двери твой стоял чемодан.
опустевшая антресоль
выла скопищем диких ран.

за мгновение до пустоты
помню грохот твоих шагов.
ты стремительно уходил,
унося мою жизнь с собой.