Не ровно сколько?

Шаталов Роман
Не ровно сколько лет назад
Я счастье жил, да в мере полной,
Когда каким-то цветом взгляд
Был безкорыстием заполнен?

Не ровно сколько прожил лет
Я дорогими всепрощённый,
И слышал много разных "нет",
Чтобы заметить взгляд зелёный?

Не ровно сколько почему,
И почему всегда не ровно
Я помню то, что не пойму,
Когда и сплю уже влюблённо?