Без слов

Юрий Грум-Гржимайло
В зеленом, жёлтом и багряном
Ты обняла.
Спасибо, чудо!
Я стал «словесным Левитаном»,
Рисуя без конца этюды.

Рисуя молча
Вновь и вновь
Твое пришедшее наитье…
Давай придумаем любовь
Из шороха осенних листьев,

Из дыма горького костра
С утра лежащего над садом,
Ты в думе кончику пера
Без слов скажи,
Какое – надо…

24.10.2017       Рассудово