Вот взять бы в прошлое билет

Сергей Милевский
По берегам Невы когда-то
И я бродил, красой объятый,
Заворожённый шумом вод,
Уже минул который год...
Но память, в сердце ностальгия,
В душе моей покоя нет,
Вот взять бы в прошлое билет.
Град на Неве, как панагия,
Он предку был, как дом родной,
Такой любимый ныне мной...

23.10.2017 11:45