Мутная дорога...

Сергей Фруччи
Туманом мутным, стелется дорога.,
Ведущая, сквозь ужас жуть и страх..
И каждый поворот, уводит в сторону от Бога.,
Где только, бездна пустота и крах...

И кажется, что нет нигде спасения.,
И кажется, что незачем идти..
Терзают мучают и не дают покоя, опасения.,
Пугая и блокируя, пути...

Надежда тухнет, вера остывает.,
И гаснет, без энергии любовь..
Но всеми силами, сопротивляясь.,
Она старается, возникнуть в новь...

Туманом мутным, стелется дорога.,
Ведущая туда, где нет..
Спасения, без веры и без Бога.,
Где только, тьма сжирающая свет...

Но, сердце не даёт поникнуть Духом.,
И, слепо верит и надеется и ждёт..
И, любит и пульсирующим стуком
Доказывает, что оно живёт...

А это значит, будет возрождение.,
И избавление, от горестей и мук..
И новое придёт, сияя озарением.,
И исцелит, губительный недуг...

И снова будет, счастья ощущение.,
Где царствует и властвует, любовь..
Где в откровение, рассеется сомнение.,
И чувства нежные, воспрянут в новь...


Туманом мутным, стелется дорога.,
Ведущая туда, где есть..
Всё то, что уготовано судьбой.,
По воле Бога...

И в этом, сокровенный смысл., есмь...  .