Я открою окно и впущу свежий ветер

Валентина Кононова 2
Я открою окно и впущу свежий ветер,
Ну, скажите, что лучше бывает на свете!?
Я свои паруса этим ветром наполню
И в дорогу отправлюсь под парусом полным.

Я возьму с собой песню без конца и начала,
Чтобы песня в душе постоянно звучала.
Я возьму с собой радость, чтоб дарить ее людям,
Мы поделим ее и о грусти забудем.

А еще я возьму доброту и удачу
Поделюсь ими с тем, кто несчастлив и плачет.
Чтоб с дороги не сбиться в пургу и метели,
Я костер разожгу, чтобы искры летели.

Я костер разожгу – пусть пылает он ярко!
Я не стану беднее от этих подарков!