Литродром

Ольга Марченко 4
Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что круче было бы построить космодром для межгалактических полетов, а не завод по производству упаковки, но Украина делает лишь первые шаги после жесткого экономического кризиса, вызванного войной. Как передает корреспондент УНИАН, об этом Порошенко сказал на заседании Совета регионального развития сегодня в Киеве.

Круче было бы построить космодром,
Чтоб от чужих успехов- не душила жаба,
А пока лишь на поверку -ЛИТРОдром,
Но зато межгалактического маштаба!!