***

Виталий Никуляк
Неправда, словно вор, закравшись в сердце,
В любой момент нас может обокрасть.
Обманывая, сеют люди  мерзость
И могут ею незаметно стать.

Невежество сегодня возгордилось,
Парализуя души ядом зла,
Безбожие повсюду расплодилось,
И на Руси зараза расцвела.

Стараются работники разврата,
Насилия и всякого дерьма.
Да... Здравствует свобода демократов,
Которая для Русского - тюрьма.

Виталий Никуляк.