Куда ты с логикой своей?

Александр Самойленко 4
Зациклясь на себе самом,
не стройте личных отношений...

А ты живёшь одним умом,
логичностью своих решений.

Живёшь, нисколечко душе
своей мечты не доверяя.
Вот и снесло на вираже,
почти у самой кромки рая.

Всё потому, что обожглась
на хрупком льду весенней горки.
Любви ты не уступишь власть,
её отправив на задворки.

Но лишь она, одна она
катализатор всех алхимий.
Когда свобода ей дана,
мы не останемся глухими.

И ты откликнешься на зов
неимоверного призыва.
Какая музыка у слов,
но и без слов она красива.

Свои сомнения развей
и божьего не будет гнева.
Не стоит логикой своей
заказывать седьмое небо.

Всегда беспомощен расчёт,
когда у нас пирует сердце...
Вода с вершины вниз течёт,
чтоб где-то там - внизу - согреться.