Любовный сок

Алекс Серфер
Смог, ток, любви глоток.
Лови её волшебный сок.
Течёт она через стишок.
Не мимо, где-то между строк!

Ты одинок? Скажи дружок!
Ты потерял любовный сок?
Знать в том урок - ты выбираешь сам Поток.
Идёт к тебе моей Души приток!

Любовный сок - один урок,
Иль много! Где-то между строк!