Осень спешит поздравить

Алена Скиба
Осень    разной  бывает,
И порою  дождит,
Но сегодня  поздравить
 С    днем   рожденья  спешит!
Счастья,  только   удачи,
Много  новых  ролей,
И хороших  надежных 
В   этой  жизни   людей,
Вдохновенья,  терпенья,
Пусть  минует  беда,
А  грустить  не случалось   
Чтоб  вообще никогда!
24.10.2017
_____________________________
 Актрисе Оксане  Сташенко