Мастер

Андрей Ишутин
Мне в музыке слышать дано тишину,
И каждую, в тоне своём, настроить струну.
Им руки мои помогают звучать.
Ты просишь меня играть,
Наполнить содержанием форму...
Мне дано не играть, но приводить в норму.