Мысли ребёнка

Алекс Серфер
Давайте жить на Свете каждый час.
Не зря он дан для каждого из нас!
Не зря на небе Чудо - Небеса.
Не зря же МАМА каждого тут родила.

Давайте жить на Свете каждый час!
Давайте днями жить , моментом!
Ведь время убегает все от нас,
Такая просто кинолента!

Не надо предавать семью, любовь.
Не заберёте всё с собою!
Лишь опыт Жизни будоражит кровь.
Живите вы возвышенной Мечтою!