Марш студентов-юристов Техникума Знание

Адыль Абдуллаев
    В стиле РЭП

Вновь учебный год
Постучался в окно,
«Валят» птицы
В свою «заграницу»
Но мы ведь не птицы
Мы идем учиться.
Техникум открыл
Для нас новые границы.

Припев 3раза.
С неба звезд не хватаем
Мы совсем не артисты
Скоро каждый из нас
Станет юристом.

Нам осталось немного
Впереди ждет дорога
Полученные знания
Закрепим в сознании.
Адвокатами, судьями
Все когда-нибудь будем мы
В этом мире суровом
Специалисты с дипломом.

Мы три с лишним года
В любую погоду
Взяв свой рюкзак
Шли на юрфак.
Наши преподаватели
Любовь на нас тратили
И лучшее образование
Дал техникум «Знание»