Я так хочу послушать тишину

Марина Лайт
Я так хочу послушать тишину,
Сквозь встречи,поезда и расставанья!
Я так хочу испить до дна войну,
И складывать потом о ней приданья!
Заставить мир безумный замолчать,
Чтоб всё вокруг на миг заиндевело!
Я буду тишиною очищать
Всё то,что ещё рухнуть не успело.
Пускай умолкнут крики,спор и брань,
А люди лучше станут безучастны.
И в вихре слов истерзанный словарь,
Задумайтесь,не рвите понапрасну.
Закройте рот,прошу вас,господа.
Тепло своей души уберегите.
Ведь всё пройдёт однажды,что тогда?
Пока не поздно,тишину храните.