В этот вечер осенний, унылый...

Беляночка
В этот вечер осенний, унылый
Ты покрепче меня обними.
Не хватает мне нежности, милый,
Не хватает твоей теплоты.

Мы с тобой в суете торопливой,
Среди дел, ежедневных забот
Позабыли совсем, родимый,
Что любовь в нашем сердце живет.

Ты же помнишь, как раньше бывало,
Когда в окна стучали дожди,
Я в объятьях твоих утопала,
И смеялись с тобой до зари.

Сколько слов мы друг другу шептали,
Сколько нежности было в нас.
Так давай все, что мы растеряли,
Воскресим в этот вечер  сейчас.

Пусть мерцают по комнате свечи,
Непогода ворчит за окном,
Обними меня, милый, покрепче,
Чтобы сердце пылало огнем.

                Октябрь 2017


Рязань               
Анурьева О.А.