Так и будем молчать, курносая?

Дастин Зевинд
Так и будем молчать, курносая,
До скончанья века моего?..
Может соизволишь выйти в эфир,
Неприступная Кэт Муркинштрассова?..

Боже, какой я болван
Среди местных гиен и гениев,
Шут богемы, итить ее мать громадянскую!
И совсем не самобытен...
Прям Петруша напальчиковый
Кислодрищенского уезда!
А ведь единственно
О чем я мечтал,
Это стать неподражаемым клоуном
Ее сиятельства Музы Хаймовны Вегетарианской!..

Что ж, поделом мне,
Посмевшему пробежаться
Мимо открытых ворот Рая,
Мимо зияющих геен Еннома,
Мимо раскрытых объятий Мельпомены,
Да попавшему с корабля спасенных дураков
В вертеп ее крестницы
Мессалины…

Довольно оригинальничать, паяц,
На сцене профессиональных лицедеев
Тебе не место.
Прощевайте, остряки и тоскливые недругини!
Наелся я ваших северных ананасов,
Свекольных котлет и прочих "деликатесов",
Пора и честь знать:
Nach hause!

Goodbye, my love, goodbye!
Goodbye and au revoir!
Засим, auf wiedersehen!
(Не радуйтесь так бурно, я еще не ушел,
Я выпускаю пар).