Забыв тот мир, забыв о прошлом...

Владимир Окороков 2
Простим друг другу все обиды!..
Печаль оставим позади...
Пусть будут горести забыты
И только счастье впереди...

Пусть руки знают только ласку!..
Дарите близким лишь тепло...
И верьте люди, верьте в сказку!..
Всем неурядицами на зло...

Смотрю на клён, совсем раздетый!..
Дождём и ветром декабря...
Такой цветущий тёплым летом,
И красотою сентября...

И сердцем хочется забраться,
Где солнце памяти моей...
Смотреть в тот мир и удивляться,
Но боль о близких всё острей!..

Забыв тот мир, забыв о прошлом,
Не сможем в будущем мы жить...
Давайте помнить о хорошем,
Добро поможет нам любить...

Прошёл ноябрь, декабрь холодный
С надеждой встретим Новый год!..
Весной воспрянет дух свободный,
Закружит счастья хоровод...

И снова я увижу море!..
И нежный, ласковый прибой...
Всех обниму с такой любовью!..
И станем мы одной судьбой...

Володя Окороков