Осень

Галина Вальчик
Осень…. Почему ж она «печальна»?
Кто такое дал определенье?
Это время цвета изначально,
А потом уж принимай решенье.

Назови уж лучше «многоцветье»
Столько красок только с ней увидишь.
Только с ней поверишь ты в бессмертье
И в себя поверишь и услышишь…

Ты услышишь душ прикосновенье,
Тех мелодий еле уловимых,
Каждая откроется в прощеньях
Недосказанностей всех произносимых.

2015