Рваная рана

Бадро Иной
Ветер осенний, деревья качает
Листья срывая и вдаль унося
Хлёстким порывом, сбивает дыханье
Мысли расстроив и кровь леденя

Серое небо... Нити дождя
Минута разлуки. Настала пора
В молчании горьком, смотрим в глаза
Мы пылко любили. Сгорели дотла

Сердце сжимает немая тоска
Не можем поверить. Любовь умерла.
Звучат в оправданье, чьи то слова
Но слух заполняя, звенит пустота.