Когда, пройдя анналы кармы...

Владимир Воржев
Когда, пройдя анналы кармы,
Случится мне родиться вновь,
То я не стану тратить даром
Свою отчаянную кровь…

И чем же стану заниматься:
Терпеть, корпеть и не сорить...
К чему рожденьем утруждаться,
Коль негде крови пошалить?