***

Светлана Супрунова
Тянет к этому пожару.
Парк осенний. Лист кружится.
Голос хриплый под гитару:
«Мне так хочется влюбиться…»

Слышу сверху птичью стаю,
Как вам, вольные, летится?
«Да и правда, – подпеваю, –
Почему бы не влюбиться?»

Всё плохое забываю,
Будто сон чудесный снится…
По листве к тебе ступаю
И боюсь, боюсь влюбиться.