Апокалипсис

Богдан Семенец
Я помню тот день, когда словно снег
Серый пепел к земле опаленной летел.
Как на мертвой земле лежал человек,
Что скрыться от кары небес не сумел.

Я помню тот суд, что затеял господь
И земля нам родная обратилась огнём.
Я помню как быстро плавилась плоть
Осыпаясь на землю бесцветным углём.

Я помню как слышал стоны людские,
Как от людей лишь тень оставалась.
Как города превращались в пустыни
Как планета Земля в песок превращалась.

Помню жуткий огонь, как меня он объял!
В тот день ни один спастись не сумел.
Помню как ветер, меня в небо поднял
И после к земле я как пепел летел.