Добавляли в любовь капли яда

Владимир Казмерчук
Добавляли в любовь капли яда, 
Ждали вот-вот она разорвётся. 
Но, зачем, так ведь делать не надо, 
Она просто от вас отвернётся. 

Будет ревность плести безустанно, 
По ночам в сон вселяться кошмаром. 
Вам ведь хуже... душевная рана 
Жжёт порою сильнее пожара. 

И глаза потом ищут, где выход, 
В пустоте, где все стёкла разбиты. 
Будешь звать вновь по имени тихо, 
Но, простите, давно вы забыты. 

Перекрыт путь чужими руками, 
Не она, это вы одиноки. 
Не судьба виновата, вы сами, 
Что с любовью так были жестоки.