Остатки Лета

Любовь Белоногова
Остатки Лета срежу я в саду,
Прекрасны розы,как Любви созданье
Поставлю в вазу,словно украду,
У Лета я последнее дыханье...

Как же манит меня их дивный вид,
И неземной красы всё их творенье,
Они останутся в стихах,пусть Лето спит,
До нового их в мире пробужденья...

А розы пусть стоят,хоть краток срок,
Их в Осени последнему пейзажу,
Они впустили красоту мне на порог,
И я так радуюсь такому эпотажу....

Прекрасны...розы...Осенью...

/Л.Белоногова/