Кроме меня

Андрей Коняхин
Если не высплюсь как следует -
опоздаю, каюк.
А сам сижу и пялюсь в монитор.
И время час тридцать
И мне уже сорок
И в чем заключается эта бездонная тяга не верить в систему...

Такая проблема, и дефицит
Времени, сущности, веры, свободы, желания, выбора, слова и
Бог знает что еще чего...
А я не высплюсь...
Но, может успею...
И все потихоньку пойдет на поправку...
Кроме меня....