Я в одиночестве своём

Антонида Носкова
Я в одиночестве
               своём.
Порою счастлива
            в двойне.
И не ищу причину
               в нём.
И не ищу её
              в вине.

Быть может, очень я
              устала.
Бороться с призраком
              в ночи.
И верить людям
           перестала.
И забрала свои
               ключи.

Ключи от сердца
            золотого.
Замкнулась я на все
               замки.
Что нужно сделать
          мне такого?
Чтоб вам поверить
             вопреки.

Я никому давно
             не верю.
За ваш предательский
                обман.
И каждой клеткою
              проверю.
В словах напущенный
                туман.
 24.10.2017г.Дивногорск.