Выбор

Простосчастливая
Тропинка вдаль... Куда она ведет?
И что за ней там скрыто?
Судьбы какой то поворот? которая избита...

Идти ли до конца по ней?
А может повернуть обратно?
Как будто, на распутье трех дорог
И выбор сделать надо!

Порой он сложен этот путь,
Путь выбора и цели
Блажен и счастлив только тот
Кто не стоит на месте!

24.10.2017