И снова осень... Вновь.. Опять..

Рэйнни
И снова осень...Вновь..Опять..
И вновь мы будем вас терять,
Ведь день потери не исправить,
Потеря вас ведь сердце ранит..
И снова осень...Грусть..Зима..
И ноет прошлым ваш тот страх..
Дни ничего особо и не изменили,-
Мы любим и сейчас вас сильно
также, как и раньше мы любили..

24-10-2017/R/