баба-йОга - частушки

Ирина Эшбаева 2
Строчки будут на всё ту же тему: ЛЮБОВЬ ОКАЯННАЯ !


* * *


КАК-ТО РАЗ Я МУЖУ СДУРУ
ПРЕДЛОЖИЛА ПОИГРАТЬ,
МОЛ, ДАВАЙ, ТЫ, ТИПА - ГУРУ...,
А Я БУДУ, ТИПА - МЛЯТЬ!
баба-йОга, шавасана,
вырубаса взмедетёшь,
ракопада тоже - сана,
мордой вниз и весь балдёж!

ПОЛЮБИЛ МЕНЯ МУЖ ГОЖИЙ,
ОЧЕНЬ КРЕПКО ПОЛЮБИЛ.
ПРЯМ НА КОВРИКЕ В ПРИХОЖЕЙ
ЧАС ЛЮБВИ МНЕ ПОДАРИЛ!
бабу-йОгу приасанил
и заставил взмедетнуть -
йожил, йожил, бинду славил,
васану и грантх чуть-чуть.



ОЙ, КАК КОСТОЧКИ ХРУСТЕЛИ -
НЕ ХРУСТЕЛИ ТАК ДАВНО!
ЭТО, ВЕДЬ - НЕ НА ПОСТЕЛИ,
ДА И Я ВЕДЬ - НЕ БРЕВНО!
читта вритти ниродхаха,
баба-йОга хоть куда!
дживанмукта громко ахал,
 майтхуна его среда.