Нарушая все тайны

Александр Рев
1куплет
Улетающей птицей, моя рвется душа
К твоей безграничной и мягкой любви
Ты легко чувствами завладев не спеша
В свои сети меня ты скорей позови

Припев:
Ты меня обнимаешь
Руками, губами
Я тебя раздеваю
Глазами, глазами
Наше время желаний
Будет длиться вечно
Нарушая все тайны
Мы плывем в бесконечность

2куплет:
Со мною проводишь ночи-дни напролет
Наши чувства становятся только сильнее
Совершая свой главный в любви эпизод
Мы вселенною вместе с тобою владеем