Брелоки

Агата Кристи 4
Старинные латунные брелоки.
В квартире полумрак, бардак, бедлам.
Рассматривать брелоки эти нам,
Не умещаясь в временные сроки.

А странные у времени потоки,
Как в океанской тёмной глубине:
Теплее, холодней, и, как во сне,
То медленней, а то быстрей. И строки

Напишутся, и чай на кухне вновь,
Быть может и ликёр, и кровь, любовь
Окажутся не пошлы. Караоке,

Вновь странный вечер, тир, катамаран,
Иль биатлон, трнсляция, диван,
Не вспоминая о нависшем роке.
               
                24-08-2015