Курящие насмешливые гости

Агата Кристи 4
Курящие насмешливые гости
Нам курева с тобой не предлагают:
Не курим мы. Бросаем снова кости
На стол журнальный, и на фант играем.

Чем завершится вечер, мы не знаем,
Но знаем, снова будет завтра вечер,
Так день за днём до вечера, беспечен,
Кой-как опять в потёмках проживаем.

Под вечер при камине и с огнями
Собравшись вновь, мы серую унылость
Не пустим в дом. Печали все - на вынос.
Бликует люстра ярко хрусталями...

               
                09-09-2015