Волшебный лес

Максим Петров 7
                Волшебный лес, в нём живут зверушки
                Как чудом в нем  появился слон
                Медведь косолопый подался в прислугу
                А волк стал у слона питухом

                Кто осмелился погавкать иль хрюкнуть
                Слон давил пол тонной  ногой
                Кто то пытался  громко мяукнуть
                Остался лежать плоской доской


                У серого волка выбиты  зубы
                Постоянно лечит лекарством седло
                Его долбили все! и даже верблюды
                Дедовщина, вступил слониный  закон

                Лисица хитрая  дождавшись ночи
                Придумала  план,  как уничтожить слона
                Крот партизан  без проволочек
                В жопу слону засунул десять гранат

                Вот и конец пришёл гигантскому зверю
                Радость эмоции переполнили лес
                Мяса на год хватит медведю
                Так решил Медвежий конгрес