Любимой

Лев Олин
Ветер с севера принес,
Бледный утренний рассвет,
Аромат твоих волос,
В солнечно-небесный цвет.

Запахи цветущих трав,
И заснеженных вершин,
Твой неукротимый нрав,
Светлых северных долин.

Словно ты росла всегда,
Среди диких волчих стай,
Там счастливая звезда,
Там и мой должно быть рай.