Шах и Шахерезада продолжение

Татьяна Гусьева
Мой Повелитель, Падишах.
Жил, был эмир в наших краях.
Награде быть Эмир сказал,
Издать указ он приказал.

Охоту наш Эмир любил.
Дни на охоте проводил.
На охоте закончилась вода.
Силы всем дает она.

Мимо девушки три шли.
Кувшины на плечах несли.
Эмир водицы попросил
Золотом их отблагодарил.

Погнался за газелью он,
Встретил крестьянина потом.
Он огурцы Эмиру вез,
А огурцов был целый воз.
   24.10.2017.