Такие времена...

Виктор Симоненко 2
Во все Иуды жили времена
Не стоит только этого бояться
Пусть  время стёрло с памяти те племена
Но каждое столетие роятся
Всегда велись за дурь идей бои
От жадностей кровавого разбрата
От святостей уюта у семьи
Теряли разум в месиве разврата
Рекой лилась из вен святая кровь
Под кличи окропляя чернью стены
За Веру за Надежду за Любовь
Для тех кого винили за  Измену   
Вас обвинят в несуществующих грехах
И без суда на самосуд к расстрелу
Шестёрки расстреляют впопыхах
Всем буйным на показ чтоб присмирело
То стадо что давно сошло с ума
За счёт чужой жаждет напиться крови
И для идейных мысли как тюрьма
От сумасшествия тараканьего в основе
             V