Снега хочется!

Людмила Ковенко
Снега хочется! Быстрее! Чтобы стала ночь светла!
Я любимого мужчину никогда так не ждала…

Снега хочется! Скорее! Чтоб зима скорей пришла!
Я любимого мужчину никогда так не звала…

Снега хочется! Сегодня! Или завтра, но с утра!
Я любимого мужчину снова вспомнила вчера…

23, 24 октября 2017 года