Это точно...

Вова Омут
Да, так бывает,
Как будто сотню лет знакомы.
Да, так бывает,
А встретились вчера.
Московские дворы,
Огни,
Парковок зоны...
Гуляли без зонтов
По лужам-
Детвора...
Смеялась ты, как в Рай
Уже билет заочно
Был выкуплен и нам
Лишь оставалось "Быть".
Красивая игра...
Жаль только (это точно?)
Мы никогда не сможем
Юность повторить.

  24.10.2017