Не забывай 25. 02. 2017

Данил Руднев
Не забыл я тебя, но и ты не забывай меня.
Все липовые слова сказанные на ветер,
Всё чем жил я, это моя мечта о нашей долгой жизни.
Всё о чём думал я, лишь ты одна.

Во век не придумать унылости и печали моей,
Я жду твоих сообщений, словно осуждённый воли.
На месте лишь моя мечта, которая тонет в реке вчерашних дней.
Не забуду я тебя, до самой смерти, во все времена нужна будешь ты для меня...