Мера счастья

Александр Геннадьевич Соколов
Просто встать пораньше утром.
Выйти в поле, погулять.
Просто жить, неспешно, чудно
И букеты собирать,

Чтоб потом, возле кровати,
Ворох развалить цветов.
Поползёт по тёмной хате
Запах рек, полей, лесов.

И встречать твою улыбку
Вместе с солнцем, на рассвете.
Пониматъ, что всё так зыбко
И хранить от всех в секрете

Наши чувства. Нашу веру
В то, что вертится Земля.
И познать всю счастья меру,
Что я твой, а ты моя!