Дорогим и любимым

Сердюк Валентин Андреевич
Прилетает к нам День Обожания: -
Женский День для Любимых Подруг,
Вот и нужно Им больше внимания --
Не на день , ни на месяц , не вдруг !...

Признаю , что по жизни великой ,
В Вас призвание -Повсюду Блистать !
Так позвольте в Ваш мир многоликий
Поздравления от сердца раздать !

Поздравляю Вас с Солнцем Весенним,
Что лучами бурлит Вашу кровь ,
Когда дарите нам , Вашим "пленным",
Свою Нежность , Красу , и Любовь !

Поздравляю с Восторгом Душевным ,
Когда хочется Сердцем " Кричать" !
С Вашим чудом благославлённым ,
С каким можете в нас всё прощать !

Поздравляем со Взглядом Блестящим :-
Вы ни с кем не сравнимы в Красе !,
Когда Вы так ЧИсты от Счастья ,
Будто вымыты утром в росе !

Вы Прекрасны , Вы нами Любимы ,
Вы Нежны , как цветка лепесток ,
Вы Небесны , но Вы и ранимы ,
Как под грубым нажимом листок ...

Мы Вас Любим и просим Прощения ,
За невольную Вашу слезу ....
В этот общий для Вас "День Рождения"
Пронесёт пусть над нами грозу ....

Пожелаем - же Вам Всем Здоровья ,
Любви , Дружбы и Счастья в семье ,
Пусть приложиться к Вам то присловье ; --
Будьте Всем , И Во Всём , И Везде !!!

Астрахань.
7 марта 2017 года