Я не сошёл с ума!

Никита Бочкарев 2
Я не сошёл ещё с ума!
Однако в голове туман,
Что подбивая на обман,
Разносит разум в щепки! В хлам!
Пришла наверное пора...
Быть может нет? А может да?!
Ваш лживый мир
Под звуки лир
Сотрет нас без следа!
Закатит пир
В прямой эфир,
Не знал? А было так всегда!
 Но только ты не понял...
И не положено видать,
С тобою в ногу кто, не будет лгать!
Тебе виднее, мне не выбирать...
Хаха кричат за спину,
В глаза хотят молчать,
И не уйду, не згину,
И если есть душа,
Подобна она клину,
Не дать, не взять...
И не раскрою до конца
Тех мыслей, что нашли под вечер
Давай представим,
Они ведь бесконечны,
Закрыл в словах,
Надеюсь что навечно...