Разбитые осколки 25. 02. 2017

Данил Руднев
Ты всё оставишь позади,
Растопчешь светлые мечты
Прошу скорее уходи
Мою судьбу разбила ты.

Ни твои друзья, ни родные не виновны!
Лишь мы с тобой могли придти к этому,
Ноша эта трудна и для кого-то беззаботна,
Сколько же несказанных слов, мечт и планов...
Всё исчезло не оставив и следа.

Слишком долго я выход ждал, но шёл вдоль стены.
Пусть каждый сам находит дорогу.
И осколки льда, после тебя, в сердце моём
Никто и никогда не растопит навсегда.

За всё придётся платить мне,
Но теперь душа моя пуста,
И нет тех мест, в которых мы проводили время,
Нет того места, где бы я смог найти себя...