Ценности давно уж поменялись

Наталия Служеникина
Ценности давно уж поменялись
И на месте брака и любви
Деньги во главе угла остались
И с собой пороки привели
Очень много всяческих соблазнов
Вседозволенность кругом одна
Думают , что это вечный праздник ,
И обузой кажется Семья
Вот отсюда ссоры и разводы
Брошенные Дети , крах Семье
И такой обманный вкус свободы
Многих венчанных уж развели
Ценности давно уж поменялись
И забыли Божий все наказ
Что в любви должны родиться Дети
И Семья есть главное для Нас .