Я стану ветром

Татьяна Владимировна Никитина
1. Осень (небо) дождями на листьях
Пишет печальные письма.
Тихо спускается вечер.
Снова я день не замечу.
Слышишь, я очень скучаю
В мыслях, к тебе улетаю…
Тает в «созвездиях» город.
Знаю, мы встретимся скоро.

Припев:
И пусть не лето…
И рвётся где-то
Последний лист.
Я стану ветром.
Ты только верь мне.
Прошу, дождись...
Я верю в это:
Ты будешь светом,
Моей судьбой.
Я стану снегом,
Летящим с неба,
Чтоб быть с тобой.

2. Были вместе когда - то,
Только не мы виноваты
В том, что в разлуке сейчас мы
И друг без друга несчастны.
Слышишь, я очень скучаю
В мыслях, к тебе улетаю…
Тает в «созвездиях» город.
Знаю, мы встретимся скоро.