Не покидай

Алла Колмакова
Не покидай меня ни днем н ночью
Ни в злую стужу ни в цветущий май
Ты слышишь в небе гром тебе грохочет:
Не покидай меня,не покидай!


1.Твой нежный взгляд судьбою дан в награду,
Твоих волос вдыхаю  сладкий аромат,
О, если  б ты была со мною рядом
Сто тысяч самых самых лучших  лет подряд.



2.Твоя улыбка растопила льдины
И вековые тут же дрогнули снега,
Моя любовь нахлынула лавиной
Когда сегодня ты  сказала: милый, да!


3.И между нами мега притяженье,
Не угасает пламя страсти никогда
Ловлю я взглядом каждое движенье.
Ты говори всегда  всегда мне только: да!