Поэты

Таисия Некрасова
Поэты живут в бетонных коробках,
Поэты глядят на них сквозь окно.
Серое небо, серый город,
Серая масса сограждан в метро.

Поэты мечтают,
Поэты любят,
Поэту творят,
Поэты живут.
Во снах они видят светлые лица,
зелёные улицы, Любви атрибут.

Труд Поэта заветный.
Путь поэта нелёгок.
Но только сильная личность,стойкая личность,волевой человек
Найдёт свой кубок.
Не растратит талант,
Не обидит Музу.

Он растопит лёд в сердцах зрителя,
Творец найдёт своё место в жизни.
И весь мир от забвения исцелит Его,
И Поэту в радость будет служить Отчизне.

Октябрь, 2017.