Твой образ

Фаина Кофман
Живу в прошедшем,
Живу в былом.
Думы о вечном,
Мысли о нём!

Любовь не остыла,
В сердце жива.
Предо мной поныне
Твои глаза.

Вновь проживаю
Знакомство с тобой.
И точно знаю,
Довольна судьбой!

Любовь испытала,
Была любима,
И радость познала,
И благодарила.

И не утихает
Боль потери,
И никто не знает,
Что за дверью!

Душа где витает,
Помнишь ли нас,
И что она знает
О живых сейчас?

И к ней обращаюсь
При сомненьях,
Ночами общаюсь
В сновиденьях.

Днём жизнью земной
Я проживаю,
А ночью с тобой
Всё обсуждаю.

И снова твой образ,
Он предо мной,
Ты не покинул нас,
Облик живой!

А будет ли встреча
На небесах?
Жду всё ответа:
"Есть кто в верхах?»